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Foto do escritorJay Spyzer

CHEESECAKE JAPONÊS ou JIGGLY FLUFFY (o bolo viral da internet)

Você já deve ter ouvido falar deste bolo que se tornou viral na internet.


É o famoso CHEESECAKE JAPONÊS ou JIGGLY FLUFFY como conhecido lá fora.

A receita é bem básica e delíciosa, por isso, o video que explica como fazê-lo se tornou viral com 3 milhões de visualizações em pouco tempo. (clique para ver o vídeo original )

Nós da Panetteria Palhano, que adoramos uma novidade, não poderiamos ficar de fora dessa e trouxemos pra você a receita em primeira mão.

Mas, se caso você não tem muita facilidade com a cozinha, recomendamos que venha até a Panetteria e experimente esta delícia entre outras coisas maravilhosas que criamos aqui.


Segue a receita:

Ingredientes:

  • 3 ovos

  • 120g de chocolate branco

  • 120g cream cheese amolecido

Mode de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 170º C. Separe os ovos e coloque as claras em uma tigela grande. Deixe as claras descansarem na geladeira enquanto prepara os outros ingredientes. Isto torna o merengue mais firme.

  2. Coloque o chocolate picado em uma tigela grande. Derreta-o em banho-maria. Em seguida, adicione o cream cheese e misture bem. Retire a tigela do banho-maria, junte as gemas e novamente misture

  3. Retire as claras da geladeira e bata na batedeira até obter uma consistência bem firme. Você pode testar a consistência virando a tigela de cabeça para baixo.

  4. Adicione 1/3 do merengue na massa do cream cheese e misture bem com uma espátula. Em seguida, adicione o restante do merengue e misture bem.

  5. Utilize uma forma redonda, forrada com papel manteiga. Asse em banho-maria a forno de 170º C, durante 15 minutos. Então, abaixe o fogo para 160º C, durante mais 15 minutos. Por fim, desligue o forno e deixe o cheesecake por mais 15 minutos no calor.

  6. Retire a forma do banho-maria e deixe esfriar completamente.

  7. Você pode servir imediatamente ou deixar na geladeira antes de servir! Você pode acrescentar geléias, caldas ou polvilhar com açúcar de confeiteiro ou chantilly para finalizar.

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